CONNECT WITH US

Muncul lagi, Melly Zamri 'Putri Malam' kini berstatus janda

Melly juga menceritakan alasannya menghilang dari layar kaca.

Melly Zamri © 2016 storibriti.com/Rommy Ramadhan

Editor : Tommy Adi Wibowo | Reporter : Rommy Ramadhan

Storibriti.com - Lama tak muncul di layar kaca, tahu-tahu Melly Zamri membawa kabar tak sedap. Ada apa dengan wanita yang dijuluki Putri Malam itu?

"Sekarang aku sudah menjadi janda," kata Melly Zamri, saat ditemui baru-baru ini di kawasan Senayan, Jakarta Pusat. "Sudah 1,5 tahun aku bercerai dari suami," jelasnya.

Baca juga

Melly Zamri
© 2016 storibriti.com/Rommy Ramadhan

Melly Zamri menikah dengan seorang pengusaha bernama Ferry Rinaldi Damanik pada 10 April 2010 di Jakarta. Tak lama kemudian, Melly Zamri perlahan menghilang dari layar kaca.

Mundurnya Melly Zamri dari dunia keartisan yang membesarkan namanya bukan lantaran larangan suaminya saat itu. "Tapi aku nggak pede dengan tubuhku. Sejak menikah badanku melar banget. Gemuk," jelasnya sambil tertawa.

Cerita Nostalgia lainnya

Melly Zamri
© 2016 storibriti.com/Rommy Ramadhan

Melly Zamri tak mau bercerita soal penyebab perceraiannya. "Yang jelas, banyak pelajaran hidup yang aku dapat," ujarnya. Dari pernikahannya tersebut Melly tak dikaruniai anak.

"Sekarang aku jadi paham maksud dari kalimat: Ada hikmah di balik setiap kejadian," tutur Melly. Perceraiannya tersebut sempat membuatnya terluka dan hancur.

Melly Zamri saat jadi Putri Malam
© 2016 kapanlagi.com/Kapanlagi

 

"Berat badanku sampai turun 6 kg dalam seminggu. Padahal sebelumnya, untuk turun 1 kg dalam sebulan saja susah banget," aku Melly Zamri sambil tertawa.

Nama Melly Zamri mencuat sejak muncul sebagai Putri Malam di acara Angin Malam (RCTI) belasan tahun silam. Melly selalu muncul mengenakan topeng sambil menari.


(taw)


WHAT DO YOU THINK