CONNECT WITH US

Lama tak terlihat, Fla eks Tofu kemana?

SIbuk apa Fla sekarang?

Fla Priscilla © 2016 storibriti.com/Abdul Aziz Prastowo

Editor : Rizkiono Unggul | Reporter : Abraham Fajar

Storibriti.com - Selepas bubarnya Tofu pada 2007 lalu, Fla Priscilla atau yang terkenal dengan nama Fla Tofu seakan menghilang dari layar kaca. Kemana kah gerangan Fla?

"Masih ada. Sebetulnya sih pekerjaannya masih sama kayak yang dulu. Masih jadi dubber, nyanyi juga kadang-kadang. Cuma memang banyak belakang layar," ujar Fla saat ditemui di Wisma Indovision 1, Jakarta Barat, Kamis 12 Mei 2016.

Fla Priscilla
© 2016 storibriti.com/Abdul Aziz Prastowo

 

"Anakku ada dua sekarang. Satu masih bayi juga. Jadi lagi nyaman banget dengan kehidupan yang sekarang," tambah dia.

Baca juga

Apakah berarti Fla memang sedang menikmati perannya sebagai ibu rumah tangga?

"Bukan, sebetulnya aku kerja tiap hari. Tiap hari masih sama seperti kayak jaman dulu, ngisi suara iklan. Tiap hari tuh saya kerjanya muter, saya kerja Senin sampai Jumat. Cuma mungkin belakang layar," jawab istri Iso Eddy Himawarso ini.

Fla Priscilla
© 2016 storibriti.com/Abdul Aziz Prastowo

 

"Kalau nyanyi sometimes masih, tapi nggak full kayak dulu. Sama Sparkling Saint masih panggung di club sama DJ, sama saxophone tapi memang nggak terlalu sering," jelas wanita kelahiran 1 September 1976 tersebut.

"Aku juga punya kantor sama suamiku di bidang periklanan, jadi kita bikin audio production untuk jingle, scoring, TVC untuk iklan-iklan TV. Jadi memang sibuk di situ juga," tutup Fla.


(ru)


WHAT DO YOU THINK