CONNECT WITH US

Aura Kasih beberkan alasan sering unggah kata-kata mutiara di IG

Aura lagi galau ya?

Aura Kasih (Foto: © 2016 storibriti.com/Panji Diksana)

Editor : Tommy Adi Wibowo | Reporter : Firli Athiah

Storibriti.com - Apa yang biasanya ada di akun Instagram para artis? Pamer tas bermerk ternama atau liburan keluar negeri setiap saat. Nah, itu semua jarang sekali terlihat di akun Instagram pribadi Aura Kasih.

Kalau kamu follow akun Instagram Aura Kasih, kamu pasti lihat penyanyi yang satu ini lebih sering unggah foto selfie. Tetapi, belakang unggahan Aura dipenuhi dengan foto yang berisi kata-kata mutiara. Ya seperti menggambarkan kegalauan hati.

Aura Kasih
© 2016 storibriti.com/Fahrizal Lubis

Lalu kenapa ya Aura Kasih sering kali mengunggah kata-kata mutiara di akun Instagram pribadinya? Begini ceritanya.

"Aku suka banget posting qoutes, itu istilahnya message buat orang yang lihat postingan aku. Sekarang gini, milih lebih baik pamer barang atau posting qoutes?" kata Aura ditemui di Erasmus Huis, Jakarta Selatan, Kamis malam, 12 Mei 2016.

Cerita Aura Kasih lainnya

Aura Kasih (Gala Premier film ROMANSA)
© 2016 storibriti.com/Panji Diksana

Bukan cuma kata-kata mutiara, Aura Kasih juga mengunggah beberapa lagu yang kerap didengarkannya. Salah satunya single terbaru Tulus berjudul Pamit. Kata Aura, ia lebih baik posting kalimat atau lagu ketimbang memamerkan barang-barangnya.

"Istilahnya aku sebagai entertainer, orang pengin melihat dong jadi panutan apa enggak nih orang. Kasih qoute yang baik dong, daripada gue heboh posting sana sini lebay, pamer barang. Secara tidak langsung, (qoutes) itu kan positif," pungkas Aura.

Aura Kasih

© 2016 storibriti.com

Di luar hal tersebut, sekarang ini Aura Kasih kembali bermain sinetron Asisten Rumah Tangga. Pelantun hits Mari Nercinta ini juga tengah sibuk menggarap album ketiganya.

Well, sukses terus Aura Kasih!


(taw)


WHAT DO YOU THINK