CONNECT WITH US

Film Promise bikin Dimas Anggara diperebutkan 3 cewek cantik

Salahsatunya Mikha Tambayong lho!

Dimas Anggara sebagai Rahman (© 2016 storibriti.com/Abraham Fajar)

Editor : Sylvia Puput Pandansari | Reporter : Julian Edward

Melejit lewat Magic Hour dan London Love Story, Dimas Anggara muncul lagi lewat film layar lebar terbaru berjudul Promise. Kerennya, di film ini Dimas Anggara diperebutkan langsung oleh tiga cewek cantik.
 
Hmm, siapa saja ya mereka?
 

Pemain film Promise
© 2016 storibriti.com/Panji Diksana

Tiga wanita itu ialah Amanda Rawles (memerankan Kanya), Mikha Tambayong (memerankan Moza) dan Mawar De Jongh (memerankan Salsabila). 
 
Promise bercerita tentang Rahman (diperankan Dimas Anggara) yang pergi ke Milan, Italia untuk mencari si pujaan hati yang sudah menghilang dua tahun lamanya. Si gadis ialah Kanya. Tak disangka, Rahman justru bertemu Moza, perempuan kaya yang akhirnya jatuh hati dengan Rahman.

Dimas Anggar di Press Junket film PROMISE
© 2016 storibriti.com/Panji Diksana

Kalau kamu membayangkan ceritanya jadi kisah cinta segitiga, jangan keburu ambil kesimpulan. Sebab, nun jauh di Yogyakarta, ada Salsabila. Murid pesantren yang juga menaruh hati kepada Rahman. Urusan makin runyam ketika Rahman akan menikah.

Amanda Rawles
© 2016 storibriti.com/Abraham Fajar

Dimas mengaku, ada beban tersendiri ketika tahu lawan mainya adalah tiga gadis cantik. "Beban sih ada, karena pas pertama kali dikasih tahu jujur saya nggak tahu lawan mainnya siapa," ucap Dimas usai screening film tersebut di Plaza Senayan XXI, Jakarta Pusat, Rabu, 28 Desember 2016.

Mikha Tambayong
© 2016 storibriti.com/Panji Diksana

Untungnya, Dimas bukan aktor `kemarin sore`. Ia bisa dengan cepat membingkai chemistry dan klop dengan ketiga wanita itu. Penasaran seperti apa aksi Dimas Anggara menghadapi tiga cewek cantik itu? Promise sudah melaju di bioskop mulai pekan depan, lho.

(spp)


WHAT DO YOU THINK