CONNECT WITH US

Menggemaskan, terungkap foto masa kecil selebriti Bollywood

Selebriti Bollywood terkenal dengan penampilannya yang mengagumkan. Lalu seperti apa penampilan mereka di masa kecil?

© istimewa

Editor : Atikah | Reporter : Atikah

Storibriti.com - Artis Bollywood terkenal dengan pesonanya kala sedang bermain dalam film. Kecantikan dan ketampanan mereka sudah tidak diragukan lagi.

Lalu bagaimana wajah artis Bollywood ketika masih kecil? Apakah setampan dan secantik sekarang? Ini dia foto mereka.

Ingat dengan aktris papan atas bernama Kajol? Ya, gadis kecil yang mengenakan dress berwarna kuning serta sebuah selendang putih di bahunya adalah Kajol di masa kecilnya.

Wanita kelahiran 5 Agustus 1974 ini membuktikan bahwa tidak ada perubahan dalam dirinya sejak masih kecil. Hidung mancung serta mata bulat besarnya membuat Kajol kecil terlihat sangat manis.

Si cantik Aishwarya Ray merupakan seorang gadis yang amat lucu pada masa kecilnya. Lihat saja foto gadis kecil berambut pendek yang mengenakan dress warna kuning ini.

Aishwarya terlihat chubby dan menggemaskan kala masih kecil. Kini gadis itu telah tumbuh menjadi seorang wanita cantik.

Kareena dan Karisma Kapoor, kakak beradik ini rupanya sudah memiliki wajah cantik sejak masih kecil. Lihat saja keduanya dalam foto mereka saat masih kecil.

Karishma yang lebih tua 6 tahun dari sang adik, kala itu merupakan gadis kecil yang manis dengan rambut panjangnya. Sedangkan Kareena yang masih sangat kecil terlihat lucu dengan rambut pendeknya yang dikuncir atas.

Selain itu ada kakak beradik Ameesha dan Ashmit Patel. Kakak beradik ini terlihat sangat rukun ketika masih kecil.

Ameesha, sang kakak terlihat cantik dengan rambutnya yang pendek. Gadis ini sedang sibuk merangkul sang adik laki-laki yang masih kecil.

Ashmit balita terlihat sangat lucu dan menggemaskan. Jelas saja mereka tumbuh menjadi aktris cantik dan aktor tampan, masih kecil aja udah lucu begini.

Lucu sekali ya foto masa kecil artis Bollywood ini. Tidak terasa waktu yang begitu cepat membuat mereka semua tumbuh menjadi artis papan atas Bollywood.


(a)


WHAT DO YOU THINK